儲けを創出する農法!

成長・糖度・収穫量に格段の違い!

「熟成=低分子化」

 成分が低分子化されると吸収力が飛躍的に高まります!
 伝説的となったステビアの効果は熟成させた賜物なのです!

写真 熟成肉など

熟成といえば熟成肉が流行っています。
肉に含まれる酵素の働きによってタンパク質を旨味成分(アミノ酸)に変えるのです。ゆっくりと時間をかけて熟成します。

身近でも熟成の効果をためすことができます。 「バナナ」 これを50℃前後の湯の中に30~40分浸して置いておきます。

「自ら持つ分解酵素」の働きによって、 実に甘いバナナに熟成されます。

安心・安全・高品質!
TPKステビアリキッド!

人工的に操作された酵素によって発酵させた甘味料の弊害が問題視されています。 弊社はステビアに元々含まれている酵素によって長い年月を経て熟成させました。

原料に100%「葉」を使用!
濃厚だから効果が確実にでます!

主な成分は「葉」に集中しています。
漢方薬が「葉」だけを使っている理屈と同じです。
またその他の混ぜ物は加えておりません。

安心・安全・高品質・信頼度の高い弊社製品をお勧めいたします。

熟成ステビアで高利益をお約束!

〇農産物も畜産物も成長が早い!
〇格段に美味しくなる!
〇作物の糖度が高くなる!
〇収獲量が圧倒的に多くなる!
〇土壌の残留有害物質を分解して解毒!

TPKステビアリキッドの効果

a) 発根促進作用

b) 糖度、滋養成分の増加作用
(糖分・ビタミン・ミネラル・酵素等)

c) 有害食中毒菌の殺菌作用
(0-157・サルモネラ・ベロ毒素等)

d) ウイルス抑制作用
(エイズHIVウイルス・オーエスキーウイルス等)

e) 有害物質、環境ホルモンの抑制・分解作用 (有機リン系・ニコチン・ダイオキシン96%分解)

f) 有用微生物の活性化 (ビフィズス菌・乳酸菌等)

農業で利益を追求!
コスパも解決!

地力を回復する
(有効土壌菌の活性化。有害成分ダイオキシン等の吸着、分解作用)

作物の活力を高め発根を促進。有害菌を殺し病害虫に侵され難い。

霜に強く、収穫期間を延ばし、収量が増える。

養分吸収効果を高める。(肥料濃度障害でも養分吸収を調節)

果実の落下防止に寄与する。

成り疲れ、老化防止

糖度を高め自然の美味しさを増す。(甘味と酸味のバランス)

ビタミン、ミネラル等滋養栄養分を増す。

抗酸化作用により日持ちが抜群に良くなる。

アレルギーやアトピーの抑制効果を持つ植物を作る。

大成功に導く! 使用方法1

TOPに戻る